NS 3.1 : les plages horaires de planification

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Imaginons que vous lanciez vos sauvegardes planifiées la nuit, et que des coupures réseau surviennent provoquant le relancement de la sauvegarde en début de journée, lorsque vous vous connectez à votre poste. Avec la version actuelle, et à moins de bloquer le déclenchement de toutes les opérations automatiques, la sauvegarde continuera impérativement à se dérouler pendant vos heures de travail. Si les ressources de votre poste de travail sont faibles, vous risquez d’être ralenti par les opérations de création de clichés de volume et de parcours de disque.

Pour empêcher ceci, UltraBackup NetStation 3.1 vous laisse définir une plage ou la planification est active, et une plage où la planification est bloquée. Dans la plage de blocage, aucune opération automatique n’est lancée; les opérations seront reprises à la sortie de cette plage. Pour modifier ces paramètres, il faudra éditer sur le poste client les paramètres « Système » depuis le gestionnaire de sauvegardes et utiliser l’onglet « Plage de planification » :

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.